Desporto Wayne Rooney marca na 100ª internacionalização

Wayne Rooney marca na 100ª internacionalização

Wayne Rooney, marcou a sua 100ª internacionalização e contribuiu com um golo valioso, para a vitória Inglaterra sobre a Eslovénia por 3-1, no sábado (15), e preservou um início perfeito para a qualificação do Euro 2016.

Depois de uma primeira parte terrível no Estádio do Wembley, Eslovénia teve uma surpresa agradável, quando aos 57 minutos, a Inglaterra ficou em desvantagem, através de Jordan Henderson, que cabeceou a bola na própria baliza.

Rooney empatou quase imediatamente, na transformação de uma grande penalidade contabilizando 44 golos pela selecção e para mover o nível com o terceiro lugar de Jimmy Greaves, no gráfico de todos os tempos da Inglaterra, em pontuação.

“Foi um bom dia no final “, disse Rooney. “Nós tivemos que mostrar carácter e que vai ser bom para nós na equipe”.

A vitória fortaleceu a posição da Inglaterra no topo do Grupo E. A equipa de Roy Hodgson, viaja para Glasgow na terça-feira (18) para um jogo de carácter amigável contra a Escócia.