Desporto Zainadine eleito Homem do jogo diante do Paços de Ferreira

Zainadine eleito Homem do jogo diante do Paços de Ferreira

Zainadine Júnior marca, trava ataques do Paços e é considerado melhor jogador em campo na vitória do Marítimo por três a zero sobre o Paços de Ferreira, a contar para 21ª jornada da Liga NOS em Portugal.

Os verde-rubros vinham dum empate a zero com o Tondela, mas eram favoritos já que o Paços de Ferreira perdeu os três últimos jogos.

Aos 20 minutos, cruzamento de Nanú, Rodrigo não chega, Diaby faz o corte que sobra para Zainadine fazer isto…

Que golaço do mascarado…

Os castores reagiram mas Zaina, como habitual, estava lá e travou tudo e mais alguma coisa.
Já na 2ª parte, aos 53 minutos, o Marítimo faz o 2-0 por Nanú que bizou ao cair do pano, com este remate sem deixar a bola tocar no chão.

Mas quando o apito suou, não restavam dúvidas que o Homem do jogo era o internacional moçambicano, Zainadine Júnior.

É o 4º título nesta época em 17 jogos do preponderante jogador, e vai ajudando o Marítimo que se encontra na 12ª posição com 24 pontos.