Destaque Mambas vencem Quénia em jogo particular

Mambas vencem Quénia em jogo particular

A selecção nacional de futebol, os Mambas, venceu na tarde de domingo (13), o Quénia, por 1-0, em partida amigável inserida na data FIFA.

O tento solitário que deu o triunfo aos Mambas, foi apontado na segunda parte por Neymar Canhembe, que entrou aos 60 minutos, e na primeira intervenção marcou um grande golo.

Esta foi a terceira vitória consecutiva de Luís Gonçalves, em igual número de jogos no comando técnico da selecção nacional, depois dos dois triunfos sobre as Maurícias, na eliminatória de acesso a fase de grupos de qualificação para o Mundial-2022.

Por sua vez os Mambas, somaram o seu quarto triunfo consecutivo, algo que acontece pela primeira vez nos últimos 25 anos, e venceram o seu primeiro jogo de sempre no Quénia depois de quatro derrotas.

Os próximos jogos dos Mambas, serão em Novembro, diante do Ruanda e Cabo Verde, partidas referentes a qualificação para o CAN-2021.