Desporto Grupo F: Rodrigo salva Espanha ao cair do pano e garante apuramento

Grupo F: Rodrigo salva Espanha ao cair do pano e garante apuramento

A Espanha empatou frente à Suécia, por 1-1, em jogo a contar para a oitava jornada do grupo F da qualificação para o Campeonato da Europa 2020.

Num jogo em que a Suécia quase surpreendeu a selecção espanhola com uma vitória, Rodrigo, ao cair do pano, salvou ‘la roja’ da derrota e garantiu assim a qualificação da sua equipa para a fase final do Euro.

Com uma primeira parte bastante dividida e com o marcador a zeros, foi preciso esperar até ao minuto 50 para ver ser feito o primeiro golo da partida, por intermédio de Marcus Berg. No entanto, quando já nada fazia crer que houvesse alterações no marcador, o avançado do Valência ‘arrancou a ferros’ o empate ao minuto 90+2, com um golo que teve origem num pontapé de canto.

Com este resultado a Espanha fica em primeiro lugar do grupo e garante o apuramento para a fase final do Europeu 2020, com um total de 20 pontos, enquanto a Suécia ocupa a segunda posição, com 15.