Desporto Liverpool vence Supertaça Europeia nos penáltis

Liverpool vence Supertaça Europeia nos penáltis

O Liverpool conquistou a Supertaça Europeia no desempate por penáltis (5-4, após um empate a dois golos), frente ao Chelsea, em final disputada em Istambul.

Filme do Jogo

Os ‘blues’ adiantaram no marcador ao minuto 36, com um golo de Giroud, mas Sadio Mané restabeleceu a igualdade logo após o descanso, servido por Roberto Firmino, que tinha acabado de entrar (48m).

A igualdade a uma bola levou o jogo para prolongamento, onde a dupla Firmino-Sané voltou a fazer a diferença, e novamente com o brasileiro a servir o senegalês (95m).

Um penálti conquistado por Abraham permitiu que Jorginho estabelecesse nova igualdade, ao minuto 101, mas o Liverpool, campeão europeu, acabou por conquistar o troféu no desempate da marca de onze metros. Curiosamente foi Abraham a falhar o quinto penálti do vencedor da Liga Europa.